VS_GERICHTE P1 19 38 vom 25. August 2021 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 38 JUGEMENT DU 25 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Thierry Schnyder et Camille Rey-Mermet, juges; Bénédicte Balet, greffière; en la cause Ministère public, et Y_________, partie plaignante, représentée par Maître M_________, avocat, contre Z_________, fils de A_________, , domicilié à C_________, prévenu appelant, représenté par Maître N_________, . (tentative de viol, contrainte sexuelle, tentative de séquestration) appel contre le jugement du 28 mars 2019 du juge du district de B_________ (XXX1)